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TIC_AI40D.pdf.jpg2023-07Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOSCedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Angela Cecibel; Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía
TIC_AI38D.pdf.jpg2023-07Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanadosZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Delgado Macías, María José; Granda Mera, Dany Alexander
TIC_AI33D.pdf.jpg2023-07Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicialMatute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique
TIC_AI30D.pdf.jpg2023-07Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camoteMoreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth
TIC_AI35D.pdf.jpg2023-07Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuariaNavarrete Álava, Jhonny Manuel; Macías Martínez, Anthony Gabriel; Espinoza Castillo, Rony Roberto
TIC_AI31D.pdf.jpg2023-07Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia
TIC_AI39D.pdf.jpg2023-07Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)Sacón Vera, Ely Fernando; Demera Lucas, Washington Fernando; Intriago Alcívar, María Fernanda
TIC_AI29D.pdf.jpg2023-07Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo IIIGavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth
TIC_AI41D.pdf.jpg2023-07Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batidoMacías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon
TIC_AI36D.pdf.jpg2023-07Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San IsidroMacías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique