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2024-02Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román
2024-02Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián
2024-02Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurtVergara Vélez, Guilber Enrique; Peñarrieta Loor, Flor Marena; Calderón Ganchozo, Melany Cristina
2024-02Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggetsCedeño Alcívar, Diana Carolina; Figueroa Salazar, Keyner Lenin
2024-02Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de polloZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda
2024-02Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulcesCedeño Alcívar, Diana Carolina; Muñoz Andrade, Italo Javier; Rivera Leones, Jipson Gabriel
2024-02Efecto de la cascarilla de cacao y cepas de Saccharomyces spp en la calidad de una cerveza artesanal estilo porterVergara Vélez, Guilber Enrique; Bermeo Mendoza, Jose David; Mera Mecías, Orley Neptaly
2024-02Efecto de estabilizantes sobre el perfil de textura y características sensoriales en gomitas a base de pulpas de papaya y naranjillaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Loor Aveiga, Nayely Michelle; Mendieta Domínguez, Milena Karelys