Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2022-11 | Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílico | Moreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio |
 | 2022-10 | Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons) | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Moreira López, Jaime Javier |
 | 2022-02 | Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidón | Zambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián |
 | 2022-02 | Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacción | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth |
 | 2021-11 | Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
 | 2021-11 | Evaluación de las principales fincas productoras de queso fresco artesanal manaba sobre la preferencia sensorial, calidad fisicoquímica y microbiológica | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe |
 | 2021-11 | Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piña | Gavilanes López, Pablo; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
 | 2021-11 | Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis) | Sacón Vera, Ely Fernando; Palacios Zambrano, Jandry Javier; Vera Vera, Ángel Ricardo |
 | 2021-11 | Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdo | Demera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa |
 | 2021-11 | Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportación | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Marcillo Molina, Raissa Lisette; Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela |
 | 2021-11 | Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábila | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón |
 | 2021-11 | Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebida | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Tirado Vera, Jhon Washington; Zambrano Loor, María Mercedes |
 | 2021-01 | Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-Ecuador | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto |
 | 2021-01 | Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestibles | Zambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra |
 | 2021-01 | Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacao | Duicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela |
 | 2021-01 | Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantes | Demera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo |
 | 2021-01 | Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El Jacalito | Demera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar |
 | 2020-12 | Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en queso | Sacón Vera, Ely Fernando; Bermello Ochoa, Stephany Judith |
 | 2020-12 | Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurt | Zambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela |
 | 2020-12 | Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café soluble | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48