Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020-12 | Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurt | Zambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela |
| 2020-07 | Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar | Zambrano Ruedas, José Fernando; Loor Mora, Carla Vanessa; Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris |
| 2019-12 | Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche | Zambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea |
| 2020-07 | Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja | Zambrano Ruedas, José Fernando; Pinargote Vaca, Diego Paolo; Ruiz Zambrano, Joseph Henry |
| 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
| 2022-07 | Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue |
| 2022-10 | Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana |
| 2022-02 | Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidón | Zambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián |
| 2022-07 | Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi) | Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro |
| 2024-10 | Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un chorizo ahumado a base de chame y camarón, como alternativa a carnes rojas | Zambrano Ruedas, José Fernando; Farías Calderón, José Ricardo; Solórzano Farias, Marcos Elías |
| 2021-10 | Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-Chone | Zambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén |
| 2017-06 | Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquido | Zambrano Ruedas, José Fernando; Perero Vera, Luis Miguel; Salázar Zambrano, María Fabiola |
| 2015-08 | Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera. | Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda |
| 2024-10 | Utilización de aceite comestible reutilizado y borra de café en la obtención de una vela llena aromática | Zambrano Ruedas, José Fernando; Ramírez Gonzaga, Michael Alexander; Sánchez Sánchez, Gema Jamileth |
| 2023-10 | Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes |