Buscar por Autor Zambrano Ruedas, José Fernando

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TTAI15D.pdf.jpg2020-12Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurtZambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
TTAI01D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctarZambrano Ruedas, José Fernando; Loor Mora, Carla Vanessa; Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
TAI177.pdf.jpg2019-12Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabecheZambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea
TTAI05D.pdf.jpg2020-07Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranjaZambrano Ruedas, José Fernando; Pinargote Vaca, Diego Paolo; Ruiz Zambrano, Joseph Henry
TIC_AI32D.pdf.jpg2023-07Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos
TIC_AI07D.pdf.jpg2022-07Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizadoZambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue
TIC_AI17D.pdf.jpg2022-10Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyáZambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana
TTMAI31D.pdf.jpg2022-02Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidónZambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
TIC_AI10D.pdf.jpg2022-07Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
2024-10Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un chorizo ahumado a base de chame y camarón, como alternativa a carnes rojasZambrano Ruedas, José Fernando; Farías Calderón, José Ricardo; Solórzano Farias, Marcos Elías
TTAI32D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-ChoneZambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén
TAI123.pdf.jpg2017-06Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquidoZambrano Ruedas, José Fernando; Perero Vera, Luis Miguel; Salázar Zambrano, María Fabiola
TAI95.pdf.jpg2015-08Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
2024-10Utilización de aceite comestible reutilizado y borra de café en la obtención de una vela llena aromáticaZambrano Ruedas, José Fernando; Ramírez Gonzaga, Michael Alexander; Sánchez Sánchez, Gema Jamileth
2023-10Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de floresZambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes