Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-07 | Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de Manabí | Sacón Vera, Ely Fernando; Moreira Guerrero, Jadira Kasandra; Zambrano López, Sandra Maribel |
| 2014-10 | Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L) | Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo |
| 2019-08 | Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano | Sacón Vera, Ely Fernando; Castro García, Marlon Reinaldo |
| 2020-12 | Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en queso | Sacón Vera, Ely Fernando; Bermello Ochoa, Stephany Judith |
| 2014-11 | Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela. | Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro |
| 2023-07 | Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major) | Sacón Vera, Ely Fernando; Demera Lucas, Washington Fernando; Intriago Alcívar, María Fernanda |
| 2014-11 | Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.) | Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa |
| 2017-06 | Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus) | Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier |
| 2020-12 | Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranja | Sacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén |
| 2021-11 | Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis) | Sacón Vera, Ely Fernando; Palacios Zambrano, Jandry Javier; Vera Vera, Ángel Ricardo |
| 2014-11 | Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.) | Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany |
| 2022-03 | Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles) | Sacón Vera, Ely Fernando; Ponce Chica, Christopher Alexander |
| 2022-10 | Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER” | Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa |
| 2011-08 | Modelo de comercialización del maní (arachis hypogaea l.) dirigido a los productores del sitio San Pablo – Roma, cantón Tosagua. | Sacón Vera, Ely Fernando; Calderón Figueroa, Jonathan Rolando; Jonathan Rolando, Pedro Máximo |
| 2022-07 | Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes | Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin |
| 2011-08 | Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010 | Sacón Vera, Ely Fernando; Fernández Cevallos, Mariana Annabell; Suárez Cedeño, Juliana Maricela |
| 2016-12 | Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticos | Sacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés |
| 2019-08 | Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama | Sacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián |