Buscar por Autor Rivadeneira García, Ramón Tobías
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-03 | Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole |
| 2023-07 | Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcino | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth |
| 2022-10 | Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio. | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy |
| 2023-02 | Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita |
| 2021-02 | Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeño | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Vera Cagua, Jorge Emilio; Vera Basurto, Rodolfo Estefano |
| 2022-10 | Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons) | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Moreira López, Jaime Javier |
| 2024-07 | Influencia de la relación pasta de maní/pollo en la calidad fisicoquímica, nutricional y microbiológica de un chorizo | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Álvarez Cevallos, Luis Jordano; Villavicencio Bailon, Juan Daniel |
| 2022-03 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany |