Buscar por Autor Moreira Vera, David Wilfrido

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI24D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan
TTAI28D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-TosaguaMoreira Vera, David Wilfrido; Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina; Loor Vera, Génesis Karolina
TTAI20D.pdf.jpg2021-02Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth
TIC_AI30D.pdf.jpg2023-07Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camoteMoreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth
2024-07Efectos antioxidantes, fisicoquímicos y sensoriales de mezclas de zumos de bilimbi y sandía en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Loor Vera, Heidi Pierina; Muñoz Mendoza, Luis Miguel
TTAI16D.pdf.jpg2021-02Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel
TTAI31D.pdf.jpg2021-10Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPAMoreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco
Diego Roman - Raul Zambrano.pdf.jpg2013-02Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10Moreira Vera, David Wilfrido; Roman Marcillo, Diego Javier; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
TAI102.pdf.jpg2016-07Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael
TTAI47D.pdf.jpg2022-07Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano
2024-10Implementación de buenas prácticas de manufactura en la microempresa “Meza” para el mejoramiento de calidad del almidón de yucaMoreira Vera, David Wilfrido; Holguín Cevallos, Erika Dolores; Meza Vera, Maryuri Katherine
TIC_AI20D.pdf.jpg2023-02Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-AleMoreira Vera, David Wilfrido; Menéndez Vera, Adriana María; Vera Cedeño, Dolores Melanía
TTMAI33D.pdf.jpg2022-11Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílicoMoreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio
TTAI33D.pdf.jpg2022-03Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel