Buscar por Autor Moreira Vera, David Wilfrido
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021-10 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle” | Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan |
| 2021-10 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua | Moreira Vera, David Wilfrido; Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina; Loor Vera, Génesis Karolina |
| 2021-02 | Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth |
| 2023-07 | Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote | Moreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth |
| 2024-07 | Efectos antioxidantes, fisicoquímicos y sensoriales de mezclas de zumos de bilimbi y sandía en una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Loor Vera, Heidi Pierina; Muñoz Mendoza, Luis Miguel |
| 2021-02 | Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel |
| 2021-10 | Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA | Moreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco |
| 2013-02 | Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10 | Moreira Vera, David Wilfrido; Roman Marcillo, Diego Javier; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido |
| 2016-07 | Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum) | Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael |
| 2022-07 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque" | Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano |
| 2024-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en la microempresa “Meza” para el mejoramiento de calidad del almidón de yuca | Moreira Vera, David Wilfrido; Holguín Cevallos, Erika Dolores; Meza Vera, Maryuri Katherine |
| 2023-02 | Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-Ale | Moreira Vera, David Wilfrido; Menéndez Vera, Adriana María; Vera Cedeño, Dolores Melanía |
| 2022-11 | Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílico | Moreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio |
| 2022-03 | Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel |