Buscar por Autor Montesdeoca Párraga, Ricardo
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017-06 | Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil |
| 2019-08 | Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando |
| 2022-07 | Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan” | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes |
| 2019-08 | Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto |