Buscar por Autor Gavilanes López, Pablo
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI133.pdf.jpg](/retrieve/044ce56b-e1ba-4abd-a6c6-2732fc9bdbb2/TAI133.pdf.jpg) | 2017-11 | Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamar | Gavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda |
![TTAI30D.pdf.jpg](/retrieve/5e770a8b-86fe-4559-a85d-8eb8ecd8a8ba/TTAI30D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier |
![TTMAI27D.pdf.jpg](/retrieve/ff0bc47d-3b94-44ba-b689-7f0d24a5786e/TTMAI27D.pdf.jpg) | 2021-11 | Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piña | Gavilanes López, Pablo; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
![TAI135.pdf.jpg](/retrieve/2b328a8d-23e2-45fb-97c2-31417b8af04c/TAI135.pdf.jpg) | 2017-11 | Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas | Gavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine |
![TIC_AI29D.pdf.jpg](/retrieve/e5affc5e-e4af-429e-ba54-0c3f6f16218b/TIC_AI29D.pdf.jpg) | 2023-07 | Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III | Gavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth |
![TAI108.pdf.jpg](/retrieve/c2ca8ca6-7d31-498f-abc6-e192a8f131b3/TAI108.pdf.jpg) | 2016-12 | Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.) | Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador |
![TAI112.pdf.jpg](/retrieve/1aeeb7f2-72dc-4652-b89b-8feea7f43bf5/TAI112.pdf.jpg) | 2016-12 | Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada | Gavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda |
![TAI178.pdf.jpg](/retrieve/52ed143d-6dc9-4b07-a07c-6afdbbf7d784/TAI178.pdf.jpg) | 2019-12 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdo | Gavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela |