Buscar por Autor Gavilanes López, Pablo
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017-11 | Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamar | Gavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda |
| 2021-10 | Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier |
| 2021-11 | Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piña | Gavilanes López, Pablo; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
| 2017-11 | Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas | Gavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine |
| 2023-07 | Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III | Gavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth |
| 2016-12 | Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.) | Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador |
| 2016-12 | Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada | Gavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda |
| 2019-12 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdo | Gavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela |