Buscar por Autor Duicela Guambi, Luis Alberto
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-02 | Caracterización y compatibilidad genética de clones élites de café robusta en el cantón Bolívar | Duicela Guambi, Luis Alberto; Flecher Preciado, Joyce Nathaly; Sánchez Dueñas, Jesús Iván |
| 2024-02 | Comparación de métodos asexuales en propagación de híbridos de café arábigo (Coffea arábica L.) por esquejes, injertos y acodos | Duicela Guambi, Luis Alberto; Ponce Zambrano, Denny Byron; Macias Álava, Ericka Dayana |
| 2021-11 | Efecto de fitorreguladores y movilizadores de azúcares sobre la maduración homogénea de frutos de café (Coffea arabica L) | Duicela Guambi, Luis Alberto; Alvarado Ibarra, Nilda Maholy; Vera Vera, Ricardo Stiveen |
| 2017-06 | Efecto de un biorregulador en el desarrollo inicial de varias especies frutales. | Duicela Guambi, Luis Alberto; García Arteaga, Dilmo José; García Calderón, Robert Gonzalo |
| 2021-11 | Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao | Duicela Guambi, Luis Alberto; Proaño Loor, Carmen Alejandrina; Vélez Alcívar, Tanya María |
| 2023-02 | Injertación en plantas adultas de café robusta (Coffea canephora) como práctica de rehabilitación de cafetales, provincia de Sucumbíos | Duicela Guambi, Luis Alberto; Piaguaje Piaguaje, Dargys Yulisa |
| 2021-08 | Manejo de la broca del fruto y del taladrador de las ramas del cafeto | Duicela Guambi, Luis Alberto; Ramires Torres, Pedro; Chilán Villafuerte, Willian Paúl |
| 2021-11 | Multiplicación in vitro de híbridos f1 de café arábigo de alto valor genético en el cantón Bolívar, Manabí | Duicela Guambi, Luis Alberto; Macías Vidal, Roxanna Maribel |
| 2020-08 | Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado | Duicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl |
| 2021-01 | Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacao | Duicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela |