Buscar por Autor Vera Vera, María Angelina
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI124.pdf.jpg](/retrieve/1496bad1-cc49-4ae2-8c72-0ba7869bdaa0/TAI124.pdf.jpg) | 2017-06 | Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos | Vera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío |
![TAI114.pdf.jpg](/retrieve/acb281b8-b8ac-4363-8457-fd63a8602b51/TAI114.pdf.jpg) | 2016-12 | Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares | Vera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela |
![TAI94.pdf.jpg](/retrieve/6a22c1a7-f018-4e9f-b968-a7c9e3115ad7/TAI94.pdf.jpg) | 2015-08 | Evaluación de pérdidas poscosecha de maracuyá (Passiflora edulis) producidas en la parroquia San Isidro y comercializadas en la ciudad de Guayaquil | Vera Vera, María Angelina; López Cornejo, María Leonor |
![TAI138.pdf.jpg](/retrieve/8163f2cc-dbf6-4402-82c2-b4fae283eb1c/TAI138.pdf.jpg) | 2018-05 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFL | Vera Vera, María Angelina; Reinoso Zambrano, Gema Estefanía; Espinoza Bailón, María Antonia |