Buscar por Materia Salchicha
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI131.pdf.jpg](/retrieve/ad278919-a6f0-4e65-84fe-b0e74ae6e4df/TAI131.pdf.jpg) | 2017-11 | Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha | Moreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel |
![TAI57.pdf.jpg](/retrieve/cd85ec3a-31c4-40c6-bba9-03fb4e8c6ada/TAI57.pdf.jpg) | 2013-07 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta | Matute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier |
![TAI135.pdf.jpg](/retrieve/2b328a8d-23e2-45fb-97c2-31417b8af04c/TAI135.pdf.jpg) | 2017-11 | Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas | Gavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine |
![TAI97.pdf.jpg](/retrieve/555d6b5b-fdc2-41df-9b53-72b13aa1f190/TAI97.pdf.jpg) | 2015-05 | Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada. | Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael |
![TAI130.pdf.jpg](/retrieve/ca0b2f9e-9fcf-430d-a741-7d937d9b1cfb/TAI130.pdf.jpg) | 2017-06 | Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa | Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena |