Buscar por Materia Salchicha
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017-11 | Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha | Moreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel |
| 2013-07 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta | Matute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier |
| 2017-11 | Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas | Gavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine |
| 2015-05 | Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada. | Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael |
| 2017-06 | Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa | Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena |