Buscar por Materia Lactosuero
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-10 | Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny |
![TTMAI11.pdf.jpg](/retrieve/34ded47d-cad7-42c4-aa9d-4bb79f17d251/TTMAI11.pdf.jpg) | 2019-08 | Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante | Gavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos |
![TAI111.pdf.jpg](/retrieve/ff047010-eaf8-4633-ad8a-4734cbffbe2a/TAI111.pdf.jpg) | 2016-11 | Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de leche | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio |
![TTAI12D.pdf.jpg](/retrieve/7c7ec283-f24f-43db-920c-14d598e69462/TTAI12D.pdf.jpg) | 2020-12 | Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada | Gavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny |
![TAI112.pdf.jpg](/retrieve/1aeeb7f2-72dc-4652-b89b-8feea7f43bf5/TAI112.pdf.jpg) | 2016-12 | Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada | Gavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda |
![TAI101.pdf.jpg](/retrieve/f47a15ee-2dbd-4d95-b15d-07aeddb6703b/TAI101.pdf.jpg) | 2016-07 | Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier |