Buscar por Materia Conversión alimenticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-11Arvenses Cordia lutea y Baccharis conferta con ensilaje de maíz como alternativa de alimentación para terneros en dos etapas de levanteHurtado, Ernesto Antonio; Marcillo Molina, Hermes Tobías; Vega Rendón, Willians Ronaldo
2024-07Citrinal líquido® en el agua de bebida y su efecto sobre parámetros productivos y de salud en pollos COBB 500Coveña Rengifo, Freddy Antonio; López Loor, José Daniel; Zambrano Nacevilla, Yunior Alejandro
TMV110.pdf.jpg2017-06Diferentes concentraciones de ácido acético y su influencia en parámetros de salud y productivos de pollos broiller COBB 500Calero Moreira, Joel René; Díaz Vera, Manuel Leonardo; Cedeño Rivera, Oscar Adolfo
TTMV14D.pdf.jpg2021-02Efecto de adición de lipidol® en alimento para pollos de engorde Cobb 500 y su comportamiento sobre sus parámetros productivosArteaga Chávez, Fátima; Cedeño Loor, Gladys Marleny; Andrade Moreira, Stalin Rodolfo
TTMAI04D.pdf.jpg2020-08Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicialCedeño Alcívar, Diana Carolina; Santos Falcónez, María Celina
TTAI10D.pdf.jpg2020-12Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larvaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
2024-07Efectos del ácido acético en los parámetros productivos y de salud en pollos COBB500Robalino Briones, Cesar Anibal; Lucas Farias, Luis Carlos; Zambrano Giler, Gema Estefanía
2023-11Melaza de caña de azúcar y su efecto pigmentante y productivo en pollo de engorde COBB 500Coveña Rengifo, Freddy Antonio; Aguayo Basurto, Víctor José; Pazmiño Ormaza, Juan José