Buscar por Materia Análisis fisicoquímicos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-03 | Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole |
| 2021-10 | Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul |
| 2023-07 | Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial | Matute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique |
| 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |
| 2024-07 | Tratamientos fisicoquímicos para la remoción de sólidos suspendidos en el agua residual del hato porcino de la ESPAM MFL | Banchón Bajaña, Carlos Luis; Jaramillo Manzaba, Rosa Amelia |