Buscar por Materia Alimento
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI24D.pdf.jpg](/retrieve/d03e7e4b-7bc4-42a7-9b13-95da72985586/TTAI24D.pdf.jpg) | 2021-10 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle” | Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan |
![TTMV14D.pdf.jpg](/retrieve/71edccfb-c51e-4c0b-b42b-c5b3c2d3d31e/TTMV14D.pdf.jpg) | 2021-02 | Efecto de adición de lipidol® en alimento para pollos de engorde Cobb 500 y su comportamiento sobre sus parámetros productivos | Arteaga Chávez, Fátima; Cedeño Loor, Gladys Marleny; Andrade Moreira, Stalin Rodolfo |
![TAI64.pdf.jpg](/retrieve/e1bec30e-7da0-4e45-aac9-ea2591160432/TAI64.pdf.jpg) | 2013-09 | Factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de pasta de aguacate (persea americana), en el cantón Chone | Dueñas Rivadeneira, Alex; Mera Varela, Nelson Fabricio; Zambrano Santos, Paolo Roberto |
![LT001.pdf.jpg](/retrieve/018dc8e8-e5df-490d-bc15-4b7eda5379f6/LT001.pdf.jpg) | 2018-12 | Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico | Blanco González, Gilberto; Ulacia Oviedo, Zoila |
![TTAI25D.pdf.jpg](/retrieve/73aba128-938f-4b6f-af7f-b3e4ce0b483d/TTAI25D.pdf.jpg) | 2021-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria |