Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1508
Tipo de material: | book |
Título : | Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico |
Autor : | Blanco González, Gilberto Ulacia Oviedo, Zoila |
Palabras clave : | Alojamiento turístico;Gestión hotelera;Alimento;Bebida |
Fecha de publicación : | dic-2018 |
Editorial : | Calceta: ESPAM MFL | Humus |
Páginas: | 185 páginas |
Citación : | Blanco González, G. & Ulacia Oviedo, Z. (2018). Gestión operativa de establecimientos de alojamiento turístico. 1era edición: Editorial Humus. Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí. Calceta, Manabí-Ecuador. 185 páginas: cuadros, tablas. ISBN: 978-9942-773-16-6 |
Licencia: | openAccess |
Resumen : | La presente obra forma parte de una serie de cuadernos concebidos para estudiantes de turismo y emprendedores turísticos. Y surge de la necesidad de que después de conocer las definiciones de "establecimientos de alojamiento", sus clasificaciones y objetivos resulta imprescindible estudiar su gestión, aportando el conocimiento sobre las áreas claves de su realización: alojamiento (Recepción y Ama de llaves), alimentación y animación. Se hace énfasis en el que el cliente evalúa de manera integral su experiencia. El check-in es sólo una parte de toda esa experiencia donde intervienen otros departamentos y diferentes actividades. El resultado debe ser sólo uno: el cliente satisfecho. En este texto se aplican en detalle las áreas operativas que intervienen en el proceso de alojamiento turístico. El presente libro resulta de importancia si quieres conocer y/o emprender en el negocio hotelero. |
Aparece en las colecciones: | Libros de Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LT001.pdf | 2,8 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.