Buscar por Materia Aceptabilidad
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI177.pdf.jpg](/retrieve/bd8b153e-ddc7-45b5-b560-0b82d4861da8/TAI177.pdf.jpg) | 2019-12 | Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche | Zambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea |
![TIC_AI17D.pdf.jpg](/retrieve/7f999e75-20f7-461a-a654-d0ea9b22b0ae/TIC_AI17D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana |
![TTAI16.pdf.jpg](/retrieve/0c8467d2-d2cf-4383-826d-e11097611f5e/TTAI16.pdf.jpg) | 2019-04 | Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC | Demera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio |
![TAI117.pdf.jpg](/retrieve/a7aa1e5f-322f-4a2e-8269-46358780d734/TAI117.pdf.jpg) | 2017-06 | Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max) | Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo |
![TIC_AI02D.pdf.jpg](/retrieve/553c9d33-b6bc-46b7-9faa-7806eafcfe54/TIC_AI02D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía |
![TIC_AI19D.pdf.jpg](/retrieve/f5f5e68b-eca3-4500-a0ee-e000336a9063/TIC_AI19D.pdf.jpg) | 2023-02 | Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Pilay Roldán, Zuleyka Cristina; Zambrano Carpio, María Victoria |