Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Sacón Vera, Ely Fernando
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 18 de 18
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Castro García, Marlon Reinaldo
2020-12
Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en queso
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Bermello Ochoa, Stephany Judith
2014-11
Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cagua Talledo, Edwin Fidel
;
Chica Chávez, Darwin Ramiro
2023-07
Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Demera Lucas, Washington Fernando
;
Intriago Alcívar, María Fernanda
2014-11
Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices
;
Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
2017-06
Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Zambrano, Christian Rolando
;
Morán Vidal, Eddison Javier
2020-12
Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranja
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
2021-11
Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Palacios Zambrano, Jandry Javier
;
Vera Vera, Ángel Ricardo
2014-11
Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Río Zambrano, Dany
2022-03
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Ponce Chica, Christopher Alexander
2022-10
Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Loor Guadamud, Jordan José
;
Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
2011-08
Modelo de comercialización del maní (arachis hypogaea l.) dirigido a los productores del sitio San Pablo – Roma, cantón Tosagua.
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Calderón Figueroa, Jonathan Rolando
;
Jonathan Rolando, Pedro Máximo
2022-07
Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
;
Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
2011-08
Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Fernández Cevallos, Mariana Annabell
;
Suárez Cedeño, Juliana Maricela
2016-12
Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticos
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Bermúdez Albia, Kelvin Javier
;
Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
2019-08
Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama
Sacón Vera, Ely Fernando
;
López Zambrano, César Fabián
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias