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TTMAI02D.pdf.jpg2020-08Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecadoDuicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
TTMAI03D.pdf.jpg2020-08Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón MantaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel
TTMAI06D.pdf.jpg2020-08Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.Giler Molina, José Miguel; Almeida Zambrano, Jorge Alfredo; Macías Moreira, Diego Armando
TTMAI01D.pdf.jpg2020-08Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, JunínDemera Lucas, Francisco Manual; Bravo Zamora, Beatriz María
TTMAI30D.pdf.jpg2022-02Relación del extracto de Piper carpunya y Momordica charantia sobre la inhibición de patógenos in vitro y el tipo de interacciónLoor Cusme, Rosanna Katerine; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth
TTMAI31D.pdf.jpg2022-02Efectos del tiempo de fermentación y las variedades de yuca sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica del almidónZambrano Ruedas, José Fernando; Murillo Loor, Raúl Clemente; Ruiz Chévez, Vicente Sebastián
TTMAI32D.pdf.jpg2022-10Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)Rivadeneira García, Ramón Tobías; Moreira López, Jaime Javier
TTMAI33D.pdf.jpg2022-11Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílicoMoreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio