Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 75.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Bermeo Pin, Marcos Leandro
;
Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
2022-03
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Intriago Morán, Gema Jaromi
;
Villavicencio Bravo, Sonia Josenka
2022-03
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
García Paredes, Rosa Irina
;
Rodríguez Molina, Junior Geovanny
;
Zambrano Chávez, María Andreina
2022-03
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Ponce Chica, Christopher Alexander
2022-03
Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de Calceta
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Santana Zambrano, Erick Eduardo
;
Zambrano Álava, Luis Jacinto
2022-03
Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Vera Rosado, Ramón Gerardo
2022-03
Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Bazurto Vera, Génesis Antonella
;
Mero Chávez, Letty Elizabeth
2022-03
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Valencia Estacio, Jean Carlos
;
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
2022-03
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Oña Loor, Fabricio Enrique
;
Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
2022-03
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
;
Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade López, Cristhian José
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Basurto Vera, Katherine Monserrate
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
.
next >
Título
7
Inocuidad
5
BPM
5
Calidad
5
Diagnóstico
4
Capacidad antioxidante
4
Factibilidad
4
Polifenoles totales
3
Deshidratación
3
Estabilidad
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2021
16
2019
16
2022
11
2018
9
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias