Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI20.pdf.jpg2019-12Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el CarmenNavarrete Álava, Jhonny; Buste Sabando, María Guadalupe; López Vera, Gema Margarita
TTAI21.pdf.jpg2019-12Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanalMatute Zeas, Edmundo; Vélez Mendoza, María Lourdes
TTAI23.pdf.jpg2019-12Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón BolívarLoor Cusme, Rosanna Katerine; López Basurto, Viviana Vanessa; Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo
TTAI02D.pdf.jpg2020-07Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel
TTAI03D.pdf.jpg2020-07Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de moliendaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger
TTAI01D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctarZambrano Ruedas, José Fernando; Loor Mora, Carla Vanessa; Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
TTAI05D.pdf.jpg2020-07Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranjaZambrano Ruedas, José Fernando; Pinargote Vaca, Diego Paolo; Ruiz Zambrano, Joseph Henry
TTAI06D.pdf.jpg2020-07Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panelaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Álvarez Albia, Gean Carlos; Cueva Schettini, José Luis
TTAI21D.pdf.jpg2021-10Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacunoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria