Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 75.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el Carmen
Navarrete Álava, Jhonny
;
Buste Sabando, María Guadalupe
;
López Vera, Gema Margarita
2019-12
Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanal
Matute Zeas, Edmundo
;
Vélez Mendoza, María Lourdes
2019-12
Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón Bolívar
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
López Basurto, Viviana Vanessa
;
Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Carranza Giler, Carolina Stefania
;
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
2020-07
Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Zambrano, Charly Sebastian
;
Zambrano Zambrano, Pablo Roger
2020-07
Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Loor Mora, Carla Vanessa
;
Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
2020-07
Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Pinargote Vaca, Diego Paolo
;
Ruiz Zambrano, Joseph Henry
2020-07
Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Álvarez Albia, Gean Carlos
;
Cueva Schettini, José Luis
2021-10
Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacuno
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Rodriguez Pincay, Lady Tatiana
;
Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
2021-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morrillo Bravo, Josselyn Dayana
;
Vera Ramos, María Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade López, Cristhian José
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Basurto Vera, Katherine Monserrate
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
.
next >
Título
7
Inocuidad
5
BPM
5
Calidad
5
Diagnóstico
4
Capacidad antioxidante
4
Factibilidad
4
Polifenoles totales
3
Deshidratación
3
Estabilidad
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2021
16
2019
16
2022
11
2018
9
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias