Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI3.pdf.jpg2018-11Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier
TTAI12.pdf.jpg2019-04Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTAI14.pdf.jpg2019-04Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis)Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTAI15.pdf.jpg2019-04Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTAI13.pdf.jpg2019-04Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentadaDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa
TTAI16.pdf.jpg2019-04Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMCDemera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio
TTAI17.pdf.jpg2019-04Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibéricoGavilanes López, Pablo Israel; Basurto Vera, Katherine Monserrate; Franco Salvatierra, Silvia Patricia
TTAI07D.pdf.jpg2020-07Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de ManabíGarcía Paredes, Rosa Irina; Pinargote Macías, Josselyn Alexandra; Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
TTAI04D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarónMendoza Ganchozo, Nelson; Mejía Cano, Denisse Alexandra; Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo
TTAI08D.pdf.jpg2020-07Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus)Navarrete Álava, Johnny; Sabando Loor, Lidia María