Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-02
Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña
Loor Cusme, Rossana Katerine
;
Loor Sabando, Anthony Josué
;
Lucas Chávez, César Antonio
2021-02
Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeño
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Vera Cagua, Jorge Emilio
;
Vera Basurto, Rodolfo Estefano
2021-02
Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradables
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
;
Coronel Troya, Alejandro Bolívar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Coronel Troya, Alejandro Bolívar
1
Espinoza Bravo, Joyce Nohely
1
Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
1
García Vélez, Juana Valentina
1
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
1
Intriago Chichanda, María Belén
1
Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
.
next >
Título
3
Inocuidad
2
Alimento
2
BPM
2
Calidad
2
Diagnóstico
2
Factibilidad
2
Microbiológico
2
Microorganismos
2
Temperatura
1
Adjuntos cerveceros
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias