Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-12
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
Gavilanes López, Pablo
;
Zambrano Zambrano, Ángela María
;
Romero Rosado, Cindy Fernanda
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2016-11
Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de leche
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Torres Muñoz, Gema Liseth
;
Vera Meza, Jesús Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
1
Romero Rosado, Cindy Fernanda
1
Torres Muñoz, Gema Liseth
1
Vera Meza, Jesús Mauricio
1
Zambrano Zambrano, Ángela María
Título
1
Azúcares totales
1
Bromatológico
1
Calidad
1
Consistencia
1
Escala hedónica
1
Fisicoquímicas
1
Harina de banano
1
Pérdidas por calentamiento
1
Sacarosa
1
Sensorial
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias