Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2014-10
Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Verduga Solórzano, Rubén Darío
;
García Moreno, René Medardo
2021-02
Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña
Loor Cusme, Rossana Katerine
;
Loor Sabando, Anthony Josué
;
Lucas Chávez, César Antonio
2022-10
Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio
;
Intriago Palacios, Mirka Susana
2023-07
Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Muñiz, César Antonio
;
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Cevallos Domínguez, Jefferson Ant...
1
García Moreno, René Medardo
1
García Muñiz, César Antonio
1
Intriago Palacios, Mirka Susana
1
Loor Sabando, Anthony Josué
1
Lucas Chávez, César Antonio
1
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
1
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
1
Verduga Solórzano, Rubén Darío
.
next >
Título
1
Aceptabilidad
1
Acidez
1
Ají
1
Bromatológico
1
Calidad
1
Codex Alimentarius
1
Estabilidad
1
Grados brix
1
Harina de banano
1
Hidrocoloide
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2014
1
2016
1
2021
1
2022
1
2023
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias