Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-12
Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
Vera Vera, María Angelina
;
Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella
;
Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
2013-03
Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comerciales
Dueñas Rivadeneira, Alex
;
Zambrano Arias, Carlos Gerardo
;
Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo
2021-02
Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Torres Sacón, Jeniffer Valeria
;
Vera Mora, Valeria Elizabeth
2022-03
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Macías, Inés Marisela
;
Cedeño Arcuria, Luís Darío
2023-07
Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Muñiz, César Antonio
;
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
2023-10
Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mera Quiñónez, Erika Andreina
;
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
1
Cedeño Arcuria, Luís Darío
1
García Muñiz, César Antonio
1
Mera Quiñónez, Erika Andreina
1
Moreira Macías, Inés Marisela
1
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
1
Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella
1
Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
1
Torres Sacón, Jeniffer Valeria
1
Vera Mora, Valeria Elizabeth
.
next >
Título
3
Acidez
2
Viscosidad
1
Acidez titulable
1
Antioxidantes
1
Bebida fermentada
1
Bebida láctea
1
Consistencia
1
Dependencias
1
Estabilizante
1
Evaluación sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2023
1
2013
1
2016
1
2021
1
2022
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias