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TTAI30D.pdf.jpg2021-10Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier
TTAI29D.pdf.jpg2021-10Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeraciónZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul
TTAI26D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de ManabíDemera Lucas, Francisco Manuel; Sánchez Macías, Dora Valentina; Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
TTAI32D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-ChoneZambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén
TTAI27D.pdf.jpg2021-10Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro
TTAI28D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-TosaguaMoreira Vera, David Wilfrido; Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina; Loor Vera, Génesis Karolina
TTAI09D.pdf.jpg2020-07Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina
TTAI14D.pdf.jpg2021-02Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón JipijapaMoreira Chica, Edith María; Espinoza Bravo, Joyce Nohely
TTAI20D.pdf.jpg2021-02Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth
TTAI16D.pdf.jpg2021-02Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel