Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 215.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-07
Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Loor Mora, Carla Vanessa
;
Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
2019-12
Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Torres Intriago, Carlos Asisclo
;
Vera Sánchez, Génesis Andrea
2020-07
Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Pinargote Vaca, Diego Paolo
;
Ruiz Zambrano, Joseph Henry
2020-07
Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Álvarez Albia, Gean Carlos
;
Cueva Schettini, José Luis
2021-10
Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacuno
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Rodriguez Pincay, Lady Tatiana
;
Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
2021-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morrillo Bravo, Josselyn Dayana
;
Vera Ramos, María Victoria
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2021-10
Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Barreto Zambrano, Juan Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias