Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 215.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI01D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctarZambrano Ruedas, José Fernando; Loor Mora, Carla Vanessa; Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
TAI177.pdf.jpg2019-12Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabecheZambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea
TTAI05D.pdf.jpg2020-07Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranjaZambrano Ruedas, José Fernando; Pinargote Vaca, Diego Paolo; Ruiz Zambrano, Joseph Henry
TTAI06D.pdf.jpg2020-07Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panelaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Álvarez Albia, Gean Carlos; Cueva Schettini, José Luis
TTAI21D.pdf.jpg2021-10Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacunoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TTAI22D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de TosaguaSaltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TTAI24D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan
TTAI31D.pdf.jpg2021-10Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPAMoreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco