Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 215.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino
Matute Zeas, Edmundo
;
Cedeño Molina, Valeria Katherine
;
Párraga Párraga, Carlos Isidro
2019-12
Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Taffur Párraga, Martha Nataly
;
Zambrano López, José Andrés
2019-12
Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar
Moreira Chica, Edith
;
Vinces Zambrano, Luis Andrés
2019-12
Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Cedeño Guadamud, Holger Wimberley
;
Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
2019-12
Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el Carmen
Navarrete Álava, Jhonny
;
Buste Sabando, María Guadalupe
;
López Vera, Gema Margarita
2019-12
Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanal
Matute Zeas, Edmundo
;
Vélez Mendoza, María Lourdes
2019-12
Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón Bolívar
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
López Basurto, Viviana Vanessa
;
Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Carranza Giler, Carolina Stefania
;
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
2020-07
Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Zambrano, Charly Sebastian
;
Zambrano Zambrano, Pablo Roger
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias