Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 215.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI25.pdf.jpg2019-12Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovinoMatute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro
TTAI26.pdf.jpg2019-12Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés
TTAI19.pdf.jpg2019-12Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón BolívarMoreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés
TTAI24.pdf.jpg2019-12Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentadaZambrano Velásquez, Lenin; Cedeño Guadamud, Holger Wimberley; Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
TTAI18.pdf.jpg2019-12Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFLMacías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén
TTAI20.pdf.jpg2019-12Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el CarmenNavarrete Álava, Jhonny; Buste Sabando, María Guadalupe; López Vera, Gema Margarita
TTAI21.pdf.jpg2019-12Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanalMatute Zeas, Edmundo; Vélez Mendoza, María Lourdes
TTAI23.pdf.jpg2019-12Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón BolívarLoor Cusme, Rosanna Katerine; López Basurto, Viviana Vanessa; Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo
TTAI02D.pdf.jpg2020-07Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel
TTAI03D.pdf.jpg2020-07Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de moliendaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger