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TTAI26.pdf.jpg2019-12Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés
TTAI19.pdf.jpg2019-12Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón BolívarMoreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés
TTAI24.pdf.jpg2019-12Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentadaZambrano Velásquez, Lenin; Cedeño Guadamud, Holger Wimberley; Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
TTAI18.pdf.jpg2019-12Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFLMacías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén
TTAI20.pdf.jpg2019-12Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el CarmenNavarrete Álava, Jhonny; Buste Sabando, María Guadalupe; López Vera, Gema Margarita
TTAI21.pdf.jpg2019-12Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanalMatute Zeas, Edmundo; Vélez Mendoza, María Lourdes
TTAI23.pdf.jpg2019-12Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón BolívarLoor Cusme, Rosanna Katerine; López Basurto, Viviana Vanessa; Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo
TAI177.pdf.jpg2019-12Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabecheZambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea