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TAI114.pdf.jpg2016-12Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcaresVera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
Carlos Zambrano - Jorge Zambrano.pdf.jpg2013-03Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comercialesDueñas Rivadeneira, Alex; Zambrano Arias, Carlos Gerardo; Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo
TTAI20D.pdf.jpg2021-02Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth
TTAI40D.pdf.jpg2022-03Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebidaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío
TIC_AI32D.pdf.jpg2023-07Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos
2023-10Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentadaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny