Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 112.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-07
Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de Manabí
García Paredes, Rosa Irina
;
Pinargote Macías, Josselyn Alexandra
;
Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2020-07
Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarón
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Mejía Cano, Denisse Alexandra
;
Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo
2020-07
Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus)
Navarrete Álava, Johnny
;
Sabando Loor, Lidia María
2021-02
Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
López Mendoza, Gema Dolores
;
Sabando Mendoza, Viviana Aracely
2021-02
Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo
Navarrete Álava, Johnny
;
Pinargote Ramírez, John Andrés
;
Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
2021-02
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
;
Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Carranza Giler, Carolina Stefania
;
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
2020-07
Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Zambrano Zambrano, Charly Sebastian
;
Zambrano Zambrano, Pablo Roger
2020-07
Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Loor Mora, Carla Vanessa
;
Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris
2020-07
Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Pinargote Vaca, Diego Paolo
;
Ruiz Zambrano, Joseph Henry
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
.
next >
Título
8
BPM
7
Calidad
7
Inocuidad
7
Temperatura
5
Proteína
5
Vida útil
4
Análisis fisicoquímicos
4
Capacidad antioxidante
4
Liofilización
4
Microbiológico
.
next >
Fecha de lanzamiento
38
2023
34
2022
23
2021
9
2020
8
2024
Has File(s)
112
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias