Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-07
Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra
Moreira Chica, Edith María
;
Párraga Sabando, Estefanía Mercedes
;
Zambrano Tapia, María de los Ángeles
2015-05
Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Basurto Calderón, Carlos Andrés
;
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
2021-02
Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo
Navarrete Álava, Johnny
;
Pinargote Ramírez, John Andrés
;
Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
2023-02
Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
;
Zambrano Carpio, María Victoria
2023-07
Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Intriago Daza, Lauro Andrés
;
Marcillo Alcívar, Frank Marlon
2023-10
Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Chumo Olalla, Jean Carlos
;
Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2024-02
Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Cedeño Vera, Antonio Adolfo
;
Bravo Balda, Jefferson Adrián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Basurto Calderón, Carlos Andrés
1
Bravo Balda, Jefferson Adrián
1
Cedeño Vera, Antonio Adolfo
1
Chumo Olalla, Jean Carlos
1
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
1
Intriago Daza, Lauro Andrés
1
Marcillo Alcívar, Frank Marlon
1
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
1
Pin Zambrano, Yandri Gabriel
1
Pinargote Ramírez, John Andrés
.
next >
Título
1
Desnaturalización
1
Fibra
1
Fréjol de palo
1
Harina
1
Licor de cacao
1
Micotoxinas
1
Modelo
1
Mohos y levaduras
1
Naranja
1
Peso de pollos
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2023
1
2014
1
2015
1
2021
1
2024
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias