Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 103.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-04
Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.
Pita Cantos, Lenín
;
Andrade Moreira, María Benita
;
Intriago Zambrano, Edgar Francisco
2014-11
Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cagua Talledo, Edwin Fidel
;
Chica Chávez, Darwin Ramiro
2015-05
Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Basurto Calderón, Carlos Andrés
;
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
2014-10
Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Verduga Solórzano, Rubén Darío
;
García Moreno, René Medardo
2014-02
Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de compota de banano (Musa sapientum) en el cantón Bolívar.
Prado Cedeño, Ángel del J
;
Chicaiza Intriago, Juan Gabriel
;
Zambrano Ganchozo, Gina Lisseth
2014-02
Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salami
Navarrete Álava, Jhonny
;
Delgado Castillo, Eduardo José
;
Giler Meza, César Augusto
2017-06
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
Vera Vera, María Angelina
;
Basurto Santos, Luis Vicente
;
Basurto Santos, Rubén Darío
2017-06
Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquido
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Perero Vera, Luis Miguel
;
Salázar Zambrano, María Fabiola
2017-11
Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas
Gavilanes López, Pablo
;
Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela
;
Romero Romero, Evelyn Katherine
2016-11
Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especies
Zambrano Velásquez, Dennys Lenín
;
Cedeño Briones, Gema Jessenia
;
Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade López, Cristhian José
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
.
next >
Título
10
Factibilidad
9
Calidad
6
Inocuidad
5
BPM
5
Salchicha
4
Diagnóstico
4
POES
4
Sensorial
4
Vida útil
3
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
18
2019
17
2018
16
2014
9
2013
6
2015
Has File(s)
103
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias