Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Taffur Párraga, Martha Nataly
;
Zambrano López, José Andrés
2019-12
Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar
Moreira Chica, Edith
;
Vinces Zambrano, Luis Andrés
2019-12
Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Cedeño Guadamud, Holger Wimberley
;
Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
2019-12
Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el Carmen
Navarrete Álava, Jhonny
;
Buste Sabando, María Guadalupe
;
López Vera, Gema Margarita
2019-12
Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanal
Matute Zeas, Edmundo
;
Vélez Mendoza, María Lourdes
2019-12
Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón Bolívar
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
López Basurto, Viviana Vanessa
;
Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo
2019-12
Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Torres Intriago, Carlos Asisclo
;
Vera Sánchez, Génesis Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade López, Cristhian José
1
Basurto Vera, Katherine Monserrate
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Buste Sabando, María Guadalupe
1
Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
1
Cedeño Guadamud, Holger Wimberley
1
Cedeño Molina, Valeria Katherine
1
Centeno Sabando, Gabriela Nataly
1
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
1
Forty Vera, Jalimber Fernando
.
next >
Título
3
Inocuidad
2
Aceptabilidad
2
BPM
2
Calidad
2
Diagnóstico
2
PCC
1
ACCPP
1
Aerobios mesófilos
1
Alicina
1
Almacenamiento
.
next >
Has File(s)
18
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias