Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1521 a 1540 de 2230 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TMA64.pdf.jpg2015-07Influencia de las actividades laborales de la EMAARS-EP-Ángel Pedro Giler en la seguridad y salud ocupacionalSolórzano, Carlos; Quiroz Carranza, Paola Katherine; Valdez Delgado, Gema María
TTA29D.pdf.jpg2021-11Influencia de las alternativas de secado, temperatura y humedad relativa sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Proaño Loor, Carmen Alejandrina; Vélez Alcívar, Tanya María
TTMA26.pdf.jpg2018-11Influencia de las características físico-químicas de aceites residuales de restaurantes en la calidad de biodiesel.Delgado Villafuerte, Carlos; Álava Alchundia, Juan Andrés; Díaz García, Anahí Madelaine
Alcívar Martínez Benigno Javier-Sánchez Hidrovo Valeria.pdf.jpg2011-03Influencia de las entidades crediticias en el financiamiento microempresarial y su incidencia en el desarrollo del cantón Bolívar.Soledispa, Consuelo; Alcívar Martínez, Benigno Javier; Sánchez Hidrovo, Valeria Alejandra
TA52.pdf.jpg2015-11Influencia de las fases lunares en el desarrollo y producción del cultivo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) en la ESPAM MFL.Guzmán Cedeño, Ángel M.; Cevallos Vera, Wilson Leonel; Solórzano Faubla, Ramón Francisco
TTAI44D.pdf.jpg2022-03Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranjaMacías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
2024-02Influencia de los factores psicosociales en el desempeño académico de etnias ecuatorianas: caso carreras de Administración de la ESPAM MFLÁlvarez Vidal, Martha Elizabeth; Alcívar Zambrano, Hernando Jair; Cedeño Rodríguez, Jipson Stiward
TTMGA02D.pdf.jpg2022-09Influencia de los olores de las lagunas de oxidación del cantón Manta en el bienestar psicosocial del barrio “Los Gavilanes”Pincay Cantos, María Fernanda; Báez Álvarez, Christian Geovanny
TMV59.pdf.jpg2012-10Influencia de los órganos reproductores sobre la fertilidad en vaquillonas mestizas inseminadas en tiempo fijoMacías Andrade, Jorge Ignacio; Hidalgo Bravo, Gustavo Adolfo; Zambrano Bermúdes, Gustavo Emiliano
TTMAI14.pdf.jpg2019-08Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto
TA65.pdf.jpg2017-06Influencia de tres niveles de carbamida sobre la inducción de hijuelos de plátano (Musa aab simmonds) en el valle del Río Carrizal.Zevallos Bravo, Byron; Ormaza Rodríguez, María Magdalena
TTA31D.pdf.jpg2021-11Influencia de varias tecnologías sobre la propagación intensiva del plátano en cámara térmicaCedeño García, Galo; Pinargote Zambrano, Gema Marcela
TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
TTAI45D.pdf.jpg2022-03Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcarDemera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique
2023-11Influencia del color y peso de los huevos criollos sobre los parámetros de incubación en la ESPAM MFLIntriago Muñoz, Vicente Alejandro; Ormaza Ostaíza, Lady Andreína; Zambrano Sabando, Gohan Vicente
TMA159.pdf.jpg2017-11Influencia del conocimiento ambiental en las capacidades locales de la comunidad 12 de Octubre, sub-cuenca del río CarrizalCárdenas Guillén, Flor María; López Zambrano, José Javier; Pinargote Basurto, María Mercedes
TMA164.pdf.jpg2018-06Influencia del cultivo de maíz (Zea mays) en la calidad del suelo en el sitio Los Amarillos, Cantón Tosagua.Cárdenas Guillen, Flor María; Daza López, Gustavo Patricio; Chávez Santana, Robinson Paúl
TAI112.pdf.jpg2016-12Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
TMV109.pdf.jpg2017-06Influencia del peso al nacimiento de pollitos BB COBB-500 de la incubadora ESPAM MFL sobre los parámetros productivosCalderón Zambrano, Juan Reinaldo; Macías Muñoz, Juan Rafael
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro