Buscar por Materia Consistencia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TESIS FINAL MARGARINA DE MANI .RENÉ-RUBEN 12-11-2014.pdf.jpg2014-10Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo
TTAI11D.pdf.jpg2021-02Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piñaLoor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio
TIC_AI32D.pdf.jpg2023-07Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos
TIC_AI17D.pdf.jpg2022-10Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyáZambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana
TAE148.pdf.jpg2018-11Estudio de la cultura organizacional en la Cooperativa Reina del Camino Chone y su relación con el desempeño de esta institución.Valarezo Molina, María José; Saavedra Vélez, Yuliana Monserrate; Pinargote Párraga, Janeth Alejandra
TAI101.pdf.jpg2016-07Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier