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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014-10 | Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L) | Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo |
| 2021-02 | Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña | Loor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio |
| 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
| 2022-10 | Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana |
| 2018-11 | Estudio de la cultura organizacional en la Cooperativa Reina del Camino Chone y su relación con el desempeño de esta institución. | Valarezo Molina, María José; Saavedra Vélez, Yuliana Monserrate; Pinargote Párraga, Janeth Alejandra |
| 2016-07 | Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier |