Buscar por Materia Cerdos
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-03 | Adición de extracto de orégano (origanum vulgare) en la alimentación de cerdos en fase de engorde y su efecto en parámetros productivos | Bravo Loor, Johnny Daniel; Andrade Castro, Galo Vinicio; Zambrano Gómez, Mario René |
| 2023-02 | Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde | Falcones Farfan, Carmen Leticia; Mera Cheme, Kelvin Leonel |
| 2017-06 | Evaluación de la cascarilla de arroz y rastrojo de maíz utilizados en el sistema cama profunda en la crianza de cerdos | Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Medranda Silverio, David Enrique; Zambrano Mendoza, Damián Alexander |
| 2018-05 | Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL | Antonio Hurtado, Ernesto; Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir |
| 2016-11 | Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción. | Vera Mejía, Ronald René; Farías Bermúdez, Jenny Isabel; Godoy Quisirumbay, Tania Giomara |
| 2023-07 | Harinas de moringa (Moringa oleífera) y yuca (Manihot esculenta) como alternativa en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento | Guillen Mendoza, Mauro Manabí; Huayamave Sánchez, Carlos Adrián |
| 2019-04 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL) | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
| 2014-03 | Software de gestión de procesos de producción en la unidad de docencia, investigación y vinculación hato porcino de la ESPAM MFL | Pinargote Bravo, Víctor Joel; Murillo Loor, José Antonio; Villao Loor, María Belén |