Buscar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMV45D.pdf.jpg2022-03Adición de extracto de orégano (origanum vulgare) en la alimentación de cerdos en fase de engorde y su efecto en parámetros productivosBravo Loor, Johnny Daniel; Andrade Castro, Galo Vinicio; Zambrano Gómez, Mario René
TTAI10D.pdf.jpg2020-12Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larvaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
TTMV18.pdf.jpg2019-12Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdosArteaga Chávez, Fátima; Ormaza Vera, Enrique Javier; Bermeo Zambrano, Miguel Ángel
TMV136.pdf.jpg2019-04Efecto de sustitución del olote de maíz sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos durante la etapa de recríaHurtado, Ernesto; López Santana, Pablo Andrés; Zambrano Mejía, Carlos Eduardo
TTMV01D.pdf.jpg2020-07Evaluación del incremento en formulación de alimento balanceado en pollos cobb-500 por sexo y su efecto en parámetros zootécnicosCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Falcones Loor, Liz Margarita; Olmedo Palma, Ángel Gregorio
TTMV61D.pdf.jpg2023-07Harinas de moringa (Moringa oleífera) y yuca (Manihot esculenta) como alternativa en alimentación de cerdos en etapa de crecimientoGuillen Mendoza, Mauro Manabí; Huayamave Sánchez, Carlos Adrián
TMV107.pdf.jpg2017-06Influencia de la actividad probiótica de (Lactobacillus plantarum) en camarones (Litopenaeus vannamei) en esanques arificiales de la ESPAM MFLArteaga Chávez, Fátima; Macías Barre, Jimmy Emanuel; Palma Mora, Manuel Gustavo