Buscar por Materia Alimentación
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022-03 | Adición de extracto de orégano (origanum vulgare) en la alimentación de cerdos en fase de engorde y su efecto en parámetros productivos | Bravo Loor, Johnny Daniel; Andrade Castro, Galo Vinicio; Zambrano Gómez, Mario René |
| 2020-12 | Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larva | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana |
| 2019-12 | Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdos | Arteaga Chávez, Fátima; Ormaza Vera, Enrique Javier; Bermeo Zambrano, Miguel Ángel |
| 2019-04 | Efecto de sustitución del olote de maíz sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos durante la etapa de recría | Hurtado, Ernesto; López Santana, Pablo Andrés; Zambrano Mejía, Carlos Eduardo |
| 2020-07 | Evaluación del incremento en formulación de alimento balanceado en pollos cobb-500 por sexo y su efecto en parámetros zootécnicos | Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Falcones Loor, Liz Margarita; Olmedo Palma, Ángel Gregorio |
| 2023-07 | Harinas de moringa (Moringa oleífera) y yuca (Manihot esculenta) como alternativa en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento | Guillen Mendoza, Mauro Manabí; Huayamave Sánchez, Carlos Adrián |
| 2017-06 | Influencia de la actividad probiótica de (Lactobacillus plantarum) en camarones (Litopenaeus vannamei) en esanques arificiales de la ESPAM MFL | Arteaga Chávez, Fátima; Macías Barre, Jimmy Emanuel; Palma Mora, Manuel Gustavo |