Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Gavilanes López, Pablo Israel
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Mendoza Vélez, Sandra Isabel
2019-04
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Basurto Vera, Katherine Monserrate
;
Franco Salvatierra, Silvia Patricia
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Montesdeoca Chávez, María Agustina
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Carranza Giler, Carolina Stefania
;
Luna Velásquez, Yohan Gabriel
2019-08
Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Loor Navia, Mayra Alejandra
;
Cedeño Zambrano, José Carlos
2022-07
Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
2019-04
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
2020-12
Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Díaz Campozano, Edison Geovanny
2019-11
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Zambrano Flores, Freddy Miguel
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias