Buscar por Autor Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI139.pdf.jpg](/retrieve/7bfecf15-9e87-46af-a2e6-b8c3fbe6bbd9/TAI139.pdf.jpg) | 2018-05 | Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán |
| 2024-02 | Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román |
![TTAI35D.pdf.jpg](/retrieve/9cace93b-7136-4da9-abc8-9757802f9d11/TTAI35D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Rosado, Ramón Gerardo |
![TIC_AI26D.pdf.jpg](/retrieve/9c4b48da-47e7-40d8-b74b-9f699850e92c/TIC_AI26D.pdf.jpg) | 2023-02 | Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo |
![TTMAI23D.pdf.jpg](/retrieve/c4f2407a-4318-482c-9f43-cdb4f6fb4943/TTMAI23D.pdf.jpg) | 2021-11 | Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábila | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón |