Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2188 a 2207 de 2230
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Tratamientos fisicoquímicos para reducción de olores en agua de riego del Sistema Carrizal-Chone en la finca La Pastora Sol, Tosagua-Manabí
Banchón Bajaña, Carlos Luis
;
Vera Pulido, María Ivanna
;
Villamar González, Elena Samanta
2024-03
Turismo de sol y playa – cultural: modelo de gestión del emprendimiento turístico basado en la imagen del destino Manabí
García Reinoso, Nelson
;
Barreiro Intriago, Karla Cecilia
2021-11
Uso de aplicaciones tecnológicas en agencias de viajes para la comercialización de productos turísticos en Manabí
Párraga Basurto, Yadira
;
Franco Romero, José Daniel
;
Rivas Posligua, Danny José
2017-11
Uso de dos protocolos de sincronización modificados (co-synch® + cidr®) y su efecto en parámetros reproductivos en vaquillas de aptitud lechera.
Cedeño Pozo, Juan Luis
;
Mendoza Muñoz, Edison Robinson
;
Zambrano Cedeño, Ángel Gregorio
2018-11
Uso de endoparasiticidas y su efecto anti-nematelmíntico sobre el incremento de peso en vacas mestizas
Larrea Izurieta, Carlos Octavio
;
Peláez Quishpe, Juan Andrés
;
Solórzano Bravo, John Javier
2023-07
Uso de herramientas tecnológicas de marketing digital en el sector hotelero de la parroquia Crucita del cantón Portoviejo
Carranza Loor, Celi María
;
Nevárez Sánchez, Luis Alejandro
;
Zamora Morán, Carlos Alberto
2012-09
Uso de la adisión de vinaza como complemento alimentario en pollos de engorde COBB500
Muñoz Cedeño, Jesús
;
Carranza Loor, Jesús Bladimir
;
Vera Loor, Luis Fernando
2017-06
Uso de la plataforma virtual “Educarecuador” por parte de los docentes de las instituciones educativas fiscales de Calceta, cantón Bolívar
Molina Garzón, Gustavo
;
López Álava, Jennifer Viviana
2021-02
Uso de los residuos de la cáscara de banano (Musa paradisiaca), para la elaboración de material plástico biodegradable, ESPAM MFL
Vera Villamil, Verónica
;
García Loor, Cinthia Viviana
;
Sánchez Molina, Francesca Dayanara
2018-11
Uso de los residuos del cultivo de maíz (Zea Mays), como alternativa sostenible para la elaboración de bloques, parroquia Boyacá.
Delgado Villafuerte, Carlos Ricardo
;
Domínguez Arteaga, Sonia Guadalupe
;
Loor Zambrano, Karina Fabiola
2023-11
Uso de plaguicidas en el valle del río Carrizal
Guillen Mendoza, Saskia
;
Pazmiño Pazmiño, Gema Monserrate
;
Rosado Muñoz, Milena Agustina
2023-10
Uso del índice topográfico de humedad (ITH) para el diagnóstico de la amenaza por desborde fluvial, subcuenca del río Chone
Andrade Candell, Joffre
;
Rodríguez Campos, Jean Katherine
2015-02
Usos de suelo en el aprovechamiento de sus recursos naturales en la microcuenca del río Carrizal (Azucena arriba- Balsa en medio)
Andrade Candell, Joffre
;
Insua Macías, Carlos Alfredo
;
Izquierdo Argandoña, Walter Andrés
2016-12
Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paleta
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Alcívar Santana, Fernando Javier
;
Vera Moreira, José Mario
2013
Utilización del hongo Pleurotus sapidus. en la degradación lignocelulósica del rastrojo de maíz, para la elaboración de abono en agricultura orgánica
Saltos Giler, Manuel
;
Mendieta Morrillo, Ronald Roberty
;
Marcillo Vélez, Fabián Vicente
2022-07
Validación de bacterias endófitas solubilizadoras de fosfato como promotoras de crecimiento vegetal en plantas de tomate (Solanum lycopersicum)
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
;
Zambrano Basurto, Alejandra Estefanía
2023-10
Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCA
Jadán Piedra, Carlos Alberto
;
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
;
Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna
2023-07
Valor nutricional y degradabilidad ruminal in situ del banco forrajero mixto cuba 22 (Pennisetum sp) y KUDZU (Pueraria phaseoloides)
Vera Cedeño, Jhon Carlos
;
Rivas Avellán, Miguel Ángel
;
Vera Mera, Jinson Rafael
2018-06
Valoración de la captación de carbono para la conservación ambiental en el Sector la Pita de la Parroquia Quiroga.
Zambrano Farías, Teodulo Roberto
;
Carlín Cedeño, Dimas Javier
;
Macías Loor, Diego José
2019-12
Valoración de las actividades antropogénicas sobre los varamientos de las tortugas marinas en la playa de Canoa – Manabí
Richard, Enrique
;
Palacios Vélez, Jesús Gabriel
;
Perero Menéndez, Miltón Yitzhak
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias