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TTMAI6.pdf.jpg2019-08Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao)Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos
TTMAI4.pdf.jpg2019-08Efecto de temperaturas y tiempos de escaldado sobre la textura del embutido vegetal funcional de frijoles rojos (phaseolus vulgaris l.)Macías Andrade, Édison Fabián; Loor España, María Fernanda
TTAE18D.pdf.jpg2020-12Modelo de evaluación del desempeño social cooperativo y buen vivir en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Calceta LTDA.Palacios Zurita, Wladimir Alexander; Vera Rivas, María Ángeles
TTAE17D.pdf.jpg2020-12Determinación de las competencias organizacionales en las empresas agroproductivas procesadoras de plátano y banano de la zona norte de ManabíBravo Macías, Columba; Chávez Loor, Wendy Tatiana; Mendoza Zambrano, Freddy Daiman
TTMZ03D.pdf.jpg2021-01Inclusión de harina de tagua (Phytelephas aequatorialis) en dietas de gallinas Hy-Line sobre parámetros productivos en la fase de posturaZambrano Zambrano, Freddy; Vera Chávez, Oscar Octavio; Intriago Hidalgo, José Guillermo
TTAI21D.pdf.jpg2021-01Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-EcuadorMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
TTAI19D.pdf.jpg2021-01Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela
TTAI18D.pdf.jpg2021-01Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantesDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo
TTAI20D.pdf.jpg2021-01Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestiblesZambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra
TTAI17D.pdf.jpg2021-01Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El JacalitoDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar