Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Administración de Empresas. Mención Gestión de Pequeñas y Medianas Empresas Agroproductivas
Maestría en Agroindustria
Maestría en Ciberseguridad
Maestría en Gestión Ambiental
Maestría en Gestión Pública
Maestría en Ingeniería Agrícola. Mención Fitotecnia
Maestría en Tecnologías de la Información. Mención Redes y Sistemas Distribuidos
Maestría en Turismo. Mención Gestión Sostenible en Destinos Turísticos
Maestría en Zootecnia. Mención Producción Animal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-05
Aplicación móvil de geolocalización de redes WLAN
Loor Vera, Alfonso Tomás
;
Pinargote Cusme, Mariana Karolina
2019-08
Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Castro García, Marlon Reinaldo
2019-08
Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimiento
Demera Lucas, Francisco
;
Cusme Rivas, Karina Elizabeth
;
Gómez Salvador, Ana Sofía
2019-08
Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama
Sacón Vera, Ely Fernando
;
López Zambrano, César Fabián
2019-08
Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanal
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Loor Reyes, Abrahan Calixto
2019-08
Evaluación del efecto de la edad de la reproductora y la ubicación del huevo en la incubadora sobre la calidad del pollito BB
Zambrano Zambrano, Freddy
;
Alvarado Parrales, Paola Marlene
;
Vásquez Ponce, Verónica Alexandra
2019-08
Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Loor Navia, Mayra Alejandra
;
Cedeño Zambrano, José Carlos
2019-08
Planificación turística como proceso de certificación sostenible de la playa San Lorenzo, cantón Manta, Manabí
Mendoza Montesdeoca, Ivan
;
Ávalos Zambrano, Mayda Karola
;
Trueba Macías, Blanca Alicia
2019-08
Patrimonio arqueológico como factor de desarrollo turístico en la parroquia urbana Picoazá: caso parque arqueológico cerros hojas jaboncillo
García Reinoso, Nelson
;
Zambrano Loor, Wendy Stefanía
;
Toala Alarcón, Ginger Carolina
2019-08
Evaluación del mercado turístico proyectándose hacia un turismo accesible en el destino Manta/Manabí
Mendoza Montesdeoca, Ivan
;
Velásquez Cedeño, Zaira Fernanda
;
Zambrano Meza, Paola Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Marcillo, Pedro Antonio
1
Altamirano Rodríguez, Danny José
1
Alvarado Parrales, Paola Marlene
1
Andrade Vinces, Tania Mariela
1
Avellán Zambrano, Nerina Victoria
1
Ayala Zambrano, Julissa Lorena
1
Basurto Valencia, Erika María
1
Bravo Bermello, Milton Fabián
1
Bravo Vargas, Ángel Ruisdael
1
Briones Loor, Liliana Azucena
.
next >
Título
4
Cacao
3
AMFE
2
Desarrollo comunitario
2
Desarrollo turístico
2
Destinos turísticos
2
Nutrición
2
Planificación Turística
2
Productividad
2
Producto turístico
2
Sostenibilidad
.
next >
Has File(s)
62
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias