Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-04
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
Saltos Solórzano, Julio
;
García Vélez, Juana Valentina
;
Zambrano Toala, María José
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
;
Vera Hernández, Clipton Johan
2022-03
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Oña Loor, Fabricio Enrique
;
Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade López, Cristhian José
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
1
Forty Vera, Jalimber Fernando
1
García Vélez, Juana Valentina
1
Intriago Cabrera, Jhon Jairo
1
Morales Cusme, Efrén Jesús
1
Moreira Caldas, María Belén
1
Moreira Mendoza, Howard José
1
Oña Loor, Fabricio Enrique
.
next >
Título
1
Chifle
1
Chocolate
1
ETA
1
Evaluación
1
INEN
1
Metanol
1
Microbiológico
1
Microorganismos
1
Normativas
1
POE
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2019
3
2021
1
2022
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias