Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAE27.pdf.jpg2013-03Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora técnica en el taller de procesos cárnicos - ESPAM-MFLVelásquez Almeida, Francisco; Solórzano Sánchez, Mayra Elizabeth; Suárez Cedeño, Isabel Cristina
TAE41.pdf.jpg2014-07Diagnóstico de los costos de prevención y evaluación para mejorar el proceso del enrollado de manjar de Dulcería Marialy de CalcetaToala Mendoza, Rossana Dolores; Quijije Vera, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Gladys Mercedes
TTAE06D.pdf.jpg2020-07Diagnóstico del sistema de seguridad, salud y bienestar ocupacional en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Calceta limitada del cantón BolívarPazmiño Mena, Víctor; Cano Resabala, Ida Yolanda; Cedeño Cevallos, Vanessa Lisbeth
TTAE46.pdf.jpg2019-12Plan estratégico para la mejora del funcionamiento organizacional de la compañía de servicios de transportes taxis Junín S.A. periodo 2020-2024Negrín Sosa, Ernesto; Intriago Vergara, Zoila Dolores
TTAE19D.pdf.jpg2021-02Gestión operativa en el área de descarga de pesca del puerto nacional de la ciudad de MantaMiranda Cusme, Evelyn; Merchan Baque, Wagner Efrain; Palacios Macías, José Eduardo
2023-11Evaluación del nivel de excelencia de los procesos claves en la empresa KEYTEL S.A.Zambrano Álvarez, Gema Pamela; De La Rosa Mora, Kathya Jacqueline; Mantuano Basurto, María Kasandra
2024-07Comunicación interna y su incidencia en la satisfacción de los socios y clientes de la "COAC. C.D.C. del cantón Bolívar Ltda."Montesdeoca Arteaga, Deborah Valerie; Ormaza Ferrín, Jonathan Alfredo