Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TESIS GALLETAS.pdf.jpg2014-02Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz
TAI95.pdf.jpg2015-08Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
tesis gema valeria.pdf.jpg2014-03Evaluación de pérdidas poscosecha de naranja (Citrus sinensis) producidas en la parroquia Membrillo y comercializadas en el mercado del cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel; Moreira Párraga, Gema Jeniffer; Intriago Zambrano, Valeria Mercedes
TAI127.pdf.jpg2017-06Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
TAI133.pdf.jpg2017-11Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamarGavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda
TAI134.pdf.jpg2017-11Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteosSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro
Carlos Zambrano - Jorge Zambrano.pdf.jpg2013-03Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comercialesDueñas Rivadeneira, Alex; Zambrano Arias, Carlos Gerardo; Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo
Diego Roman - Raul Zambrano.pdf.jpg2013-02Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10Moreira Vera, David Wilfrido; Roman Marcillo, Diego Javier; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
Aura Cantos - Diego Romero.pdf.jpg2013-09Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprietaMuñoz, José Patricio; Cantos Loor, Aura Andrea; Romero Quiroz, Diego Narcizo
TAI64.pdf.jpg2013-09Factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de pasta de aguacate (persea americana), en el cantón ChoneDueñas Rivadeneira, Alex; Mera Varela, Nelson Fabricio; Zambrano Santos, Paolo Roberto