Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Vera Salas, Gema Estefanía
;
Villaprado Macías, Ana Gabriela
2015-05
Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo
;
Moreira Vidal, Jesús Alberto
2016-07
Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Nevárez Loor, Rosario Gissela
;
Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo
1
Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
1
Moreira Vidal, Jesús Alberto
1
Nevárez Loor, Rosario Gissela
1
Vera Salas, Gema Estefanía
1
Villaprado Macías, Ana Gabriela
Título
1
Análisis sensorial
1
Calidad
1
Ceniza
1
Dureza
1
Extrusión
1
Fritura
1
Masticabilidad
1
Snack
1
Variedad
1
Velocidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2015
1
2016
1
2017
Has File(s)
3
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias