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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBello Parra, Roberto Orlando-
dc.contributor.authorMera Moreira, Lincol Eduardo-
dc.contributor.authorZambrano Basurto, Alan Josué-
dc.date.accessioned2023-03-15T14:33:09Z-
dc.date.available2023-03-15T14:33:09Z-
dc.date.issued2023-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2042-
dc.descriptionCurrently the organizations have the need to be competitive in the markets, that is why the present investigation had the purpose of standardizing the productive processes of the "AviBurz" agro-productive company in Calceta city for the improvement of the production management. For this, in the first instance it was necessary to determine the methodology and the methods of which the inductive, deductive and synthetic analytical methods were used, it should be emphasized that these were necessarily used to carry out the respective analysis of the results obtained and the information collected during the course of the research. On the other hand, among the techniques used was the interview with the General Manager of this poultry company, which in turn helped to determine the internal and external factors that would be affecting the company, i.e., thanks to this technique it was possible to develop the SWOT matrix which is established in Chapter IV of this research. After that, experts were selected to help determine the key processes of the organization, among them: Ordering, Raw Material Reception, Milling, Mixing and Dispatch. In the same way, these experts contributed to the elaboration of the process manual, which has the purpose of contributing to the improvement of the production management of the "AviBurz" poultry farm.es_ES
dc.description.abstractActualmente las organizaciones tienen la necesidad de ser competitivas en los mercados, es por ello que la presente investigación tuvo la finalidad de realizar la estandarización de los procesos productivos de la empresa agroproductiva “AviBurz" de la ciudad de Calceta para la mejora de la gestión de la producción. Para ello en primera instancia fue necesario determinar la metodología y los métodos de los cuales se utilizaron el método inductivo, deductivo y analítico sintético, cabe recalcar que estos fueron utilizados necesariamente para realizar los respectivos análisis de los resultados obtenidos y de la información recolectada en el transcurso de la investigación. Por otra parte, dentro de las técnicas empleadas se encuentra la entrevista a cuál fue empleada al Gerente General de esta avícola, y que a su vez ayudo a determinar los factores internos y externos que estarían incidiendo en la empresa, es decir gracias a esta técnica se logró elaborar la matriz DAFO la cual se encuentra establecida en el capítulo IV de la presente investigación. Seguido de ello se realizó la selección de expertos los cuales ayudaron a determinar los procesos claves con los que cuenta la organización entre ellos; Orden de Pedido, Recepción de Materia Prima, Molienda, Mezclado y Despacho. De la misma forma dichos expertos contribuyeron a la elaboración del manual de procesos, él tiene la finalidad de contribuir en la mejora de la gestión de la producción de la avícola “AviBurz".es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCalceta: ESPAM MFLes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEstandarizaciónes_ES
dc.subjectAvícolaes_ES
dc.subjectEntrevistaes_ES
dc.subjectManual de procesoses_ES
dc.titleEstandarización de los procesos productivos en la empresa agroproductiva “Avi Burz”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Integración Curricular

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